[Скрыть]Регистрационный номер 0534127 выдан для произведения:
Детский шум затих надолго…
Время скачет.- будет елка!
Кто порадует ребят
Этих малых дошколят?
(Дед Мороз)
У окна сидеть тоскливо,
Рисовать сейчас лениво.
Мяч по полю б погонять…
Но нельзя сказала врач.
Кто мне скажет в чем причина?
Как назвать ее?
(Ангина)
Возле дома место игр,
Есть качели, есть там тир!
Беговая там дорожка,
Разомнутся наши ножки,
Сетка есть на волейбол…
Как зовется?
(Стадион)
Дети любят сей продукт,
Его в сотах лишь найдут.
Надо маску надевать,
Ручки, тело защищать!
(Мед)
Дождь пролил с небес игриво,
Появилась там картина:
Стал подсчет вести всем дугам,
Назовите их, не трудно!
(Радуга)