ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Подготовка к елке

Подготовка к елке

Сегодня в 13:49 - Оляна
Третьего внук в семье родился,
Мы теперь так не резвимся:
Соблюдаем тишину,
Соска держится во рту.

Год так быстро пролетел,
Научился наш пострел:
Бегать, прыгать, в мяч играть,
Сон дневной,- не хочет спать.

Три годочков пролетело,
Разговаривает смело:
Стих умеет рассказать,
Елку лихо рисовать.

В Новый год брат ждет подарка
От Мороза, знает сладкий!
Стих расскажет он у елки
И споет, в нем голос звонкий. 

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ПУСТЬ СБЕГАЮТ               ВСЕ НЕНАСТЬЯ

15 ноября 2024

© Copyright: Оляна, 2024

Регистрационный номер №0534248

от Сегодня в 13:49

[Скрыть] Регистрационный номер 0534248 выдан для произведения: Третьего внук в семье родился,
Мы теперь так не резвимся:
Соблюдаем тишину,
Соска держится во рту.

Год так быстро пролетел,
Научился наш пострел:
Бегать, прыгать, в мяч играть,
Сон дневной,- не хочет спать.

Три годочков пролетело,
Разговаривает смело:
Стих умеет рассказать,
Елку лихо рисовать.

В Новый год брат ждет подарка
От Мороза, знает сладкий!
Стих расскажет он у елки
И споет, в нем голос звонкий. 

С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ПУСТЬ СБЕГАЮТ               ВСЕ НЕНАСТЬЯ

15 ноября 2024
 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!