ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Клёны - сентябрьская знать

Клёны - сентябрьская знать

21 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Клёны - сентябрьская знать,
Столько столетий
Великолепьем казнят
Многих без плети.

Калейдоскоп-листопад.
Не разобраться.
Рушится весь маскарад
Вырезок-граций.

Листьев-зазубрин игра -
Верх геометрий.
Осени рыжая грань
Выцветет в вЕтрах.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0017529

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017529 выдан для произведения:
 
 
 
Клёны - сентябрьская знать,
Столько столетий
Великолепьем казнят
Многих без плети.

Калейдоскоп-листопад.
Не разобраться.
Рушится весь маскарад
Вырезок-граций.

Листьев-зазубрин игра -
Верх геометрий.
Осени рыжая грань
Выцветет в вЕтрах.



 

 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!