ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уснуло время ...

Уснуло время ...

5 июня 2013 - Лев Зазерский
Уснуло время. Вон звезда упала.
Невнятен шелест дремлющей листвы.
Там где-то у притихшего причала
В объятиях чужих стояли Вы.
Как птицы, пролетали мимо тени,
Был слышен Ваш немного робкий смех.
Дышала ночь дыханием сирени,
Она не спит и тайно слышит всех.

 

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0140450

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140450 выдан для произведения:
Уснуло время. Вон звезда упала.
Невнятен шелест дремлющей листвы.
Там где-то у притихшего причала
В объятиях чужих стояли Вы.
Как птицы, пролетали мимо тени,
Был слышен Ваш немного робкий смех.
Дышала ночь дыханием сирени,
Она не спит и тайно слышит всех.

 

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!