Шторм

6 июня 2013 - Лев Зазерский

Смеркаться начало. Неведомой рукой

Укрыло небо чёрным покрывалом.

Вздымает море волны вал за валом,

Забыв на время царственный покой.

А ветер на гигантских чёрных крыльях

Несет с собой сгущающийся мрак,

И только где-то вдалеке маяк

Укажет путь наперекор стихиям.

© Copyright: Лев Зазерский, 2013

Регистрационный номер №0140631

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140631 выдан для произведения:

Смеркаться начало. Неведомой рукой

Укрыло небо чёрным покрывалом.

Вздымает море волны вал за валом,

Забыв на время царственный покой.

А ветер на гигантских чёрных крыльях

Несет с собой сгущающийся мрак,

И только где-то вдалеке маяк

Укажет путь наперекор стихиям.

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (1)
Dr. AS # 6 июня 2013 в 11:45 0
Кораблям и людям. С ув. АС