Явления

10 марта 2017 - Николай Изотов
article379063.jpg
       
 
Необычайные явления
В нас порождают интерес.
Меняют наше поведение
И часто вызывают стресс.
 
Гром зимний явит удивление.
Смятенье вызовет в умах.
Простое лунное затмение
Посеет панику и страх.
 
Даже дожди метеоритные,
Не обещают нам добра.
Тайны загадочные, скрытные.
Чудес и мистики пора.
 
На всё ответ всегда имеется.
В явлениях секрета нет.
На чудеса дурак надеется.
И держится на них весь свет.
 
                  10/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0379063

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379063 выдан для произведения:        
 
Необычайные явления
В нас порождают интерес.
Меняют наше поведение
И часто вызывают стресс.
 
Гром зимний явит удивление.
Смятенье вызовет в умах.
Простое лунное затмение
Посеет панику и страх.
 
Даже дожди метеоритные,
Не обещают нам добра.
Тайны загадочные, скрытные.
Чудес и мистики пора.
 
На всё ответ всегда имеется.
В явлениях секрета нет.
На чудеса дурак надеется.
И держится на них весь свет.
 
                  10/03/17
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!