***

4 декабря 2011 - Кушнарёва Валерия

Желтый листок снова осень роняет.

Снежный клубок зимой ветер гоняет.

Цветом весна нашу жизнь наполняет,

Время, бежит, и оно это знает

 

Лето придёт спелой ягодой красной.

Будет всё в жизни чудесно, прекрасно.

Каждый отдаст свою толику времени,

Мы позабудем о горе и бремени

 

Круговорот, он как миг одиночества

Нам предрекает простые пророчества

Шепчет, ветрами срывая листок,

Осень слёзы роняет как бы меж строк.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2011

Регистрационный номер №0000336

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000336 выдан для произведения:

Желтый листок снова осень роняет.

Снежный клубок зимой ветер гоняет.

Цветом весна нашу жизнь наполняет,

Время, бежит, и оно это знает

 

Лето придёт спелой ягодой красной.

Будет всё в жизни чудесно, прекрасно.

Каждый отдаст свою тольку времени,

Мы позабудем о горе и бремени

 

Круговорот, он как миг одиночества

Нам предрекает простые пророчества

Шепчет, ветрами срывая листок,

Осень слёзы роняет как бы меж строк.

 
Рейтинг: +2 545 просмотров
Комментарии (1)
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:03 0
ura