ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → зимний вечер

зимний вечер

4 декабря 2011 - Кушнарёва Валерия

За окном позёмка

В домике печурка

Там зима, в потёмках

Спит моя дочурка.

Здесь тепло и печка

Отдаёт свой жар,

Маленькая свечка

На столе отвар,

Мёд, лекарство, шаль

Что-то заболела.

За окном вуаль

Снежная взлетела.

 

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2011

Регистрационный номер №0000328

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000328 выдан для произведения:

За окном позёмка

В домике печурка

Там зима, в потёмках

Спит моя дочурка.

Здесь тепло и печка

Отдаёт свой жар,

Маленькая свечка

На столе отвар,

Мёд, лекарство, шаль

Что-то заболела.

За окном вуаль

Снежная взлетела.

 

 

 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (5)
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 20:21 0
мило!сразу перед глазами- деревня,зимний вечер...
0 # 6 декабря 2011 в 11:35 0
Спасибо Валерия!
Отлично передали настроени зимнего вечера.
Захотелось закутаться в шаль, выпить отвар и забраться на печку! smile
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:02 0
браво Валерия +
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 декабря 2013 в 22:58 0

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ВАЛЕРИЯ!

РАДОСТИ! 38 buket7 tort3