ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Городской романс

Городской романс

4 декабря 2011 - Кушнарёва Валерия

Сегодня ты, не уходи

Я чувствую, что одиноко

И в моей пламенной груди

Зажег ты свет звезды далёко.

Что бы разлуку переждать

Когда уходишь так внезапно

И чувство нежности отдать

Сижу в саду, где так приятно.

Вновь ожиданием, полна,

И встреча раны исцеляет,

Когда сижу совсем одна

В саду, где страсть меня терзает.

Не уходи, я так прошу

И сердце бьётся словно птичка

Но в твою спину я гляжу

И слёзы льются по привычке.

Прошу тебя, не уходи

Сегодня что-то так тоскливо

И мою нежность из груди

Ты забери, но бережливо.

И всякий раз, я буду ждать

Тебя в саду совсем одна

Чтобы любовь свою отдать,

Которой я всегда полна

 

 

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2011

Регистрационный номер №0000349

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000349 выдан для произведения:

Сегодня ты, не уходи

Я чувствую, что одиноко

И в моей пламенной груди

Зажег ты свет звезды далёко.

Что бы разлуку переждать

Когда уходишь так внезапно

И чувство нежности отдать

Сижу в саду, где так приятно.

Вновь ожиданием, полна,

И встреча раны исцеляет,

Когда сижу совсем одна

В саду, где страсть меня терзает.

Не уходи, я так прошу

И сердце бьётся словно птичка

Но в твою спину я гляжу

И слёзы льются по привычке.

Прошу тебя, не уходи

Сегодня что-то так тоскливо

И мою нежность из груди

Ты забери, но бережливо.

И всякий раз, я буду ждать

Тебя в саду совсем одна

Чтобы любовь свою отдать,

Которой я всегда полна

 

 

 
Рейтинг: +2 491 просмотр
Комментарии (5)
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 20:18 0
любовь сильная штука... rose
красиво.
Кушнарёва Валерия # 6 декабря 2011 в 10:18 0
спасибо
0 # 6 декабря 2011 в 11:31 0
Не грустите, Валерия! Он вернется! kapusta
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:03 0
в избранное сильно страстно проникновенно Валерия!
Олег Банников # 15 января 2012 в 08:03 0
flower