***

4 октября 2012 - Сар Сарнай

А у нас идет мокрый снег,
Он никого не спрашивал,
Накрыл белоснежный плед,
Чистоты, что ты в сердце вынашивал,
Люди ходят и морщат лицо,
Недовольные вечно чем-то,
Я люблю этот снег давно,
И дождь - они безконечны!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0081577

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081577 выдан для произведения:

А у нас идет мокрый снег,
Он никого не спрашивал,
Накрыл белоснежный плед,
Чистоты, что ты в сердце вынашивал,
Люди ходят и морщат лицо,
Недовольные вечно чем-то,
Я люблю этот снег давно,
И дождь - они безконечны!!!

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 4 октября 2012 в 14:58 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1 buket2
Сар Сарнай # 4 октября 2012 в 17:00 0
joke С благодарностью и теплом!!!!!!!