А вот так!

4 октября 2012 - Сар Сарнай
article81643.jpg

Что на руках моих прочтешь,
ладони расписал, как облигации,
и Судьбы рисую сам чертеж,
как к важным вехам декорации,
ты в этом теле, но пока не Человек,
пусть его ты строишь Силой Мысли,
ты учишься творить на теле век,
творить Миры фантазией изысканной,
ты станешь Человеком лишь тогда,
когда ответственность за мысли примешь,
все остальное просто мишура,
за Мысль отвечая, Дух поднимешь!

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0081643

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081643 выдан для произведения:

Что на руках моих прочтешь,
ладони расписал, как облигации,
и Судьбы рисую сам чертеж,
как к важным вехам декорации,
ты в этом теле, но пока не Человек,
пусть его ты строишь Силой Мысли,
ты учишься творить на теле век,
творить Миры фантазией изысканной,
ты станешь Человеком лишь тогда,
когда ответственность за мысли примешь,
все остальное просто мишура,
за Мысль отвечая, Дух поднимешь!

 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!