Даруя...

1 октября 2012 - Сар Сарнай
article80828.jpg

Идешь, и листья падают в ладони,
Золотые, с пурпуром кайма,
Ветер кружит в танце их сегодня,
С нежностью кладет в ладонь, любя,
Осень расплела все пряди - косы,
Даруя драгоценности Земле,
Иди пойми Ее, она - девчонка просто,
Зрелой женщиною кажется тебе,
То захнычет, как дитя плаксива,
То осерчает до грозы с Огнем,
То сексуальна, ласкова, игрива,
То с Нежностью Вселенскою прильнет,
Хохочет, слышишь, и слегка касаясь,
Осыпет вдруг расписанным листом,
А потом, как будто, извиняясь,
Смоет все струящимся плащом.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0080828

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080828 выдан для произведения:

Идешь, и листья падают в ладони,
Золотые, с пурпуром кайма,
Ветер кружит в танце их сегодня,
С нежностью кладет в ладонь, любя,
Осень расплела все пряди - косы,
Даруя драгоценности Земле,
Иди пойми Ее, она - девчонка просто,
Зрелой женщиною кажется тебе,
То захнычет, как дитя плаксива,
То осерчает до грозы с Огнем,
То сексуальна, ласкова, игрива,
То с Нежностью Вселенскою прильнет,
Хохочет, слышишь, и слегка касаясь,
Осыпет вдруг расписанным листом,
А потом, как будто, извиняясь,
Смоет все струящимся плащом.

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!