ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → НАСТЕ ИЗ СТРИПКЛУБА VOGUE (ВОГ).

НАСТЕ ИЗ СТРИПКЛУБА VOGUE (ВОГ).

22 ноября 2019 - Александр Аверин
article461809.jpg
Александр Аверин

Насте из стрипклуба Vogue (Вог).
 
На шесте стриптизёрша огонь.
Ей любуюсь уже с полчаса.
Настроения полон мой конь.
Завести может эта лиса.
Крутит бёдрами, взглядом влечёт.
И пока остаётся в трусах.
Я шуршунчик дарю ей в зачёт.
И ещё пару строчек в стихах.
 
                                                      09.09. 2019. (Астрахань).
 
 

© Copyright: Александр Аверин, 2019

Регистрационный номер №0461809

от 22 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461809 выдан для произведения: Насте из стрипклуба Vogue (Вог).
 
На шесте стриптизёрша огонь.
Ей любуюсь уже с полчаса.
Настроения полон мой конь.
Завести может эта лиса.
Крутит бёдрами, взглядом влечёт.
И пока остаётся в трусах.
Я шуршунчик дарю ей в зачёт.
И ещё пару строчек в стихах.
 
                                                      09.09. 2019.
 
 
 
Рейтинг: +3 664 просмотра
Комментарии (2)
TexasTihon # 22 ноября 2019 в 22:36 0
laugh
Скальд # 23 ноября 2019 в 08:39 0
Называют условно одеждой,
Портупею, в которой она -
Дразнит многих обманной надеждой,
Подстегнуть на дыбы их коня ...