ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Умелый мастер, Дед-Мороз

Умелый мастер, Дед-Мороз

19 февраля 2014 - Александр Игнатов

Поля, покоятся, под  снегом,

Земля, промёрзла, не видна.

Лёд расстелается, по рекам,

Все, краски, стёрла белизна.

  Снежинки, падая, кружатся,

  Краса природы, как из грёз.

  Нам, остаётся, восхищаться,

  Умелый мастер, Дед-Мороз.

Деревьев, сказочны, уборы,

Их целый день, Зима, ткала.

Укрыты снегом пашни, горы,

Вчера, всю ночь, пурга мела.

  Чудес, Зимою, ждёт не мало

  Всему приходит, свой черёд.

  Пора для праздника настала,

  Встречайте, люди, Новый Год…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193199

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193199 выдан для произведения:

Поля, покоятся, под  снегом,

Земля, промёрзла, не видна.

Лёд расстелается, по рекам,

Все, краски, стёрла белизна.

  Снежинки, падая, кружатся,

  Краса природы, как из грёз.

  Нам, остаётся, восхищаться,

  Умелый мастер, Дед-Мороз.

Деревьев, сказочны, уборы,

Их целый день, Зима, ткала.

Укрыты снегом пашни, горы,

Вчера, всю ночь, пурга мела.

  Чудес, Зимою, ждёт не мало

  Всему приходит, свой черёд.

  Пора для праздника настала,

  Встречайте, люди, Новый Год…

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!