ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Слегка размытый, Осени, коллаж

Слегка размытый, Осени, коллаж

19 февраля 2014 - Александр Игнатов

Вернулись, к нам, осенние ветра,

Испортилась погода, заскучала.

Дождь моросит, с утра и до утра,

Короче дни, на небе Солнца мало.

  Печалью, разрисованный пейзаж,

  Листвой багряной, дерева укрыты.

  Слегка размытый, Осени, коллаж,

  И Лета дни, зачёркнуты, забыты.

Осенний дождь растёкся по окну,

На большее, похоже, не способен.

Пускай шумит, не скоро я засну,

Характер у него совсем не злобен.

  Вернулись к нам, осенние ветра,

  Похоже на земле им места мало.

  Покиньте землю, в небеса пора,

  Листву не рвите, Осень приказала…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193198

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193198 выдан для произведения:

Вернулись, к нам, осенние ветра,

Испортилась погода, заскучала.

Дождь моросит, с утра и до утра,

Короче дни, на небе Солнца мало.

  Печалью, разрисованный пейзаж,

  Листвой багряной, дерева укрыты.

  Слегка размытый, Осени, коллаж,

  И Лета дни, зачёркнуты, забыты.

Осенний дождь растёкся по окну,

На большее, похоже, не способен.

Пускай шумит, не скоро я засну,

Характер у него совсем не злобен.

  Вернулись к нам, осенние ветра,

  Похоже на земле им места мало.

  Покиньте землю, в небеса пора,

  Листву не рвите, Осень приказала…

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!