ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Укрылся снегом, Осени, листок

Укрылся снегом, Осени, листок

20 февраля 2014 - Александр Игнатов

Лежать остался, Осени, листок,

С собою взять, она, его забыла.

Ему обидно, брошен и промок,

Качнулась ветка, вот и уронила.

  Похолодало, листья не кружАт,

  Их белый снег, собою укрывает.

  Уходит Осень, кончен листопад,

  Зиме холодной, место уступает.

Укрылся снегом, Осени, листок,

Его вЕтра, с собою, не забрали.

Ему обидно, брошен и продрог,

Сорвался с ветки, вот и потеряли…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0193412

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193412 выдан для произведения:

Лежать остался, Осени, листок,

С собою взять, она, его забыла.

Ему обидно, брошен и промок,

Качнулась ветка, вот и уронила.

  Похолодало, листья не кружАт,

  Их белый снег, собою укрывает.

  Уходит Осень, кончен листопад,

  Зиме холодной, место уступает.

Укрылся снегом, Осени, листок,

Его вЕтра, с собою, не забрали.

Ему обидно, брошен и продрог,

Сорвался с ветки, вот и потеряли…

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!