ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Улыбка осени

Улыбка осени

22 октября 2018 - Николай Изотов
article428962.jpg
          
 
Улыбнулась вновь погода.
Сникли тучи с небосвода.
От тоски очистилась душа.
Снова жизнь река стремлений,
Места нет в ней для сомнений.
И погода снова хороша.
 
Солнце в небе как награда.
Утром держится прохлада.
Дует тихо свежий ветерок.
Ожила на листьях краска.
Прежняя вернулась сказка.
Жаль, что очень на короткий срок.
 
Не  продлится долго счастье.
Впереди грядёт ненастье.
Скор первый мокрый снег падёт.
Лес расстанется с листвою.
Сохранит одну лишь хвою.
И с морозами зима придёт.
 
                  22/10/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0428962

от 22 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428962 выдан для произведения:           
 
Улыбнулась вновь погода.
Сникли тучи с небосвода.
От тоски очистилась душа.
Снова жизнь река стремлений,
Места нет в ней для сомнений.
И погода снова хороша.
 
Солнце в небе как награда.
Утром держится прохлада.
Дует тихо свежий ветерок.
Ожила на листьях краска.
Прежняя вернулась сказка.
Жаль, что очень на короткий срок.
 
Не  продлится долго счастье.
Впереди грядёт ненастье.
Скор первый мокрый снег падёт.
Лес расстанется с листвою.
Сохранит одну лишь хвою.
И с морозами зима придёт.
 
                  22/10/18
 
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!