Настроения

21 октября 2018 - Николай Изотов
article428846.jpg
                   
 
Осенним днём нахлынули печали волны.
Не очень радостная для меня пора.
Тоски и грусти стали мои мысли полны.
В тоске день тянется до вечера с утра.
 
Смирился я и не ищу из грусти выход.
Прошу судьбу свою поласковее быть ко мне.
Чтоб мог перенести легко печали выпад.
Я очень не хочу тоску свою топить в вине.
 
Зима засыплет снегом, затрещат морозы.
И успокоится прохладою душа.
Исчезнут на глазах не прошеные слёзы.
Жизнь будет продолжаться тихо, не спеша.
 
Весенним днём на нет, сойдут печали волны.
И солнце яркое растопит зимние снега.
Дни ясные придут тепла и неги полны.
И жизнь реки любви заполнит берега.
 
                               21/10/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0428846

от 21 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428846 выдан для произведения:                    
 
Осенним днём нахлынули печали волны.
Не очень радостная для меня пора.
Тоски и грусти стали мои мысли полны.
В тоске день тянется до вечера с утра.
 
Смирился я и не ищу из грусти выход.
Прошу судьбу свою поласковее быть ко мне.
Чтоб мог перенести легко печали выпад.
Я очень не хочу тоску свою топить в вине.
 
Зима засыплет снегом, затрещат морозы.
И успокоится прохладою душа.
Исчезнут на глазах не прошеные слёзы.
Жизнь будет продолжаться тихо, не спеша.
 
Весенним днём на нет, сойдут печали волны.
И солнце яркое растопит зимние снега.
Дни ясные придут тепла и неги полны.
И жизнь реки любви заполнит берега.
 
                               21/10/18
 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!