ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ультрамаринь, апрель

Ультрамаринь, апрель

29 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Ультрамаринь, апрель,
Акациевым веткам!
Прозрачит акварель
И не находит цвета.

Не на втором дыханье
Ассолил алым Грин.
Весны любимой ткани,
Апрель, ультрамаринь!



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0020559

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020559 выдан для произведения:
 
 
 
Ультрамаринь, апрель,
Акациевым веткам!
Прозрачит акварель
И не находит цвета.

Не на втором дыханье
Ассолил алым Грин.
Весны любимой ткани,
Апрель, ультрамаринь!



 

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (1)
Маргарита Шульман # 2 апреля 2012 в 21:15 0
Пусть ультрамаринит! smile
Спасибо, Виктор! buket3