ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Ночь - волшебная несушка

Ночь - волшебная несушка

29 января 2012 - Виктор Курильчук


 

Ночь - волшебная несушка
Вновь снесёт нам звёзд.
Вслед за нею ночь-пастушка
Их загрузит в воз.

И покатится повозка
В детскую страну.
Все оставшиеся звёзды
Хоровод начнут.

А навстречу им ракеты
Вылетят с Земли.
В них гостинцы: ломтик лета
На лукошках слив.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0020621

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020621 выдан для произведения:


 

Ночь - волшебная несушка
Вновь снесёт нам звёзд.
Вслед за нею ночь-пастушка
Их загрузит в воз.

И покатится повозка
В детскую страну.
Все оставшиеся звёзды
Хоровод начнут.

А навстречу им ракеты
Вылетят с Земли.
В них гостинцы: ломтик лета
На лукошках слив.



 

 
Рейтинг: +2 722 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Гарг # 30 января 2012 в 21:25 0
Какие чудные образы! ЗдОрово! super