ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уходит золотая осень

Уходит золотая осень

16 октября 2014 - Галина Пятисотских
article245949.jpg

Уходит золотая осень

Осталось несколько листов
На ветках плачущей берёзы...
А дождь весь день идти готов,
Весь день с небес роняет слёзы.

Расправив крылья, тишина
На тонких ветках прикорнула.
Покоем сладостным полна,
Совсем промокшая уснула.

Скупая позолота дня,
И эти листья ветер сбросит...
Уходит, каплями звеня
По стёклам, золотая осень.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0245949

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245949 выдан для произведения:

Уходит золотая осень

Осталось несколько листов
На ветках плачущей берёзы...
А дождь весь день идти готов,
Весь день с небес роняет слёзы.

Расправив крылья, тишина
На тонких ветках прикорнула.
Покоем сладостным полна,
Совсем промокшая уснула.

Скупая позолота дня,
И эти листья ветер сбросит...
Уходит, каплями звеня
По стёклам, золотая осень.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 16 октября 2014 в 20:56 0
osenpar2
Галина Пятисотских # 17 октября 2014 в 19:54 0
38