ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Уходит Осень...

Уходит Осень...

17 января 2012 - Лариса Шишкина
article15652.jpg

 


Не торопись, Красавица, так скоро уходить!
Ведь так с тобою хорошо нам вместе
По жёлтым тропкам в тишине бродить,
Кленовых листьев слушать песню...

Обнять берёзку, встретив на пути,
Обрадоваться как родной сестрёнке,
И помечтать, что будет впереди,
Поговорить наедине в сторонке...

Забраться на вершину сопки той,
Полюбоваться, с высоты звенящей,
Озёрами в оправе золотой
И отраженьем облаков, манящих...

Не исчезай так быстро, Красота!
Побудь ещё со мной немного!
Не насладилась я тобою досытА,
Приятно мне гулять в твоих чертогах!

Мольбы моей не слышит ветерок,
Календаря листочки отрывает,
Уходит Осень тихо за порог,
И красота с ней тоже исчезает.

 

© Copyright: Лариса Шишкина, 2012

Регистрационный номер №0015652

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015652 выдан для произведения:

 


Не торопись, Красавица, так скоро уходить!
Ведь так с тобою хорошо нам вместе
По жёлтым тропкам в тишине бродить,
Кленовых листьев слушать песню...

Обнять берёзку, встретив на пути,
Обрадоваться как родной сестрёнке,
И помечтать, что будет впереди,
Поговорить наедине в сторонке...

Забраться на вершину сопки той,
Полюбоваться, с высоты звенящей,
Озёрами в оправе золотой
И отраженьем облаков, манящих...

Не исчезай так быстро, Красота!
Побудь ещё со мной немного!
Не насладилась я тобою досытА,
Приятно мне гулять в твоих чертогах!

Мольбы моей не слышит ветерок,
Календаря листочки отрывает,
Уходит Осень тихо за порог,
И красота с ней тоже исчезает.

 
Рейтинг: +8 531 просмотр
Комментарии (4)
Марина Попова # 17 января 2012 в 16:59 0
apl
0 # 18 января 2012 в 17:13 0
Прочитал с удовольствием вашу красоту,Лариса!!! yesyes Спасибо!!! korzina
Ирина Горбань # 18 января 2012 в 19:07 0
С любовью об увядающей осени - прекрасно scratch
Натали Давыдова # 19 января 2012 в 11:44 0
Прекрасная у Вас осень! Я тоже ее люблю... flower