ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Угрюмый день

Угрюмый день

29 января 2012 - Виталий Ларкин
Угрюмый день излил свою нам душу,
Расплакался холодными слезами
И ран небесных в придорожной амальгаме
Движение дыханием нарушил...

© Copyright: Виталий Ларкин, 2012

Регистрационный номер №0020470

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020470 выдан для произведения:
Угрюмый день излил свою нам душу,
Расплакался холодными слезами
И ран небесных в придорожной амальгаме
Движение дыханием нарушил...
 
Рейтинг: +5 462 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 7 февраля 2012 в 12:52 +2
Угрюмый день уйдёт, и снова ясный и солнечный енёк придёт
5min
Виталий Ларкин # 7 февраля 2012 в 13:03 +2
Будем надеяться!)))
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 08:38 +2
И такие дни бывают...
Виталий Ларкин # 10 февраля 2012 в 10:47 +2
Не то слово...)))