Саша

29 января 2012 - Виталий Ларкин

Семь тысяч жизней, семь тысяч смертей.*
Для одних родителей – счастье,
А второе – корм для червей.

- Говоришь, что аборт не убийство?
А что, же?
На что это тельце в медном тазу похоже? ...

… А мог бы быть мальчишкой,
И звали бы его Сашка.
Были бы у него брючки, белая рубашка…
Или просто сказал бы, так ласково:
- Мама, милая!
Но молчит масса кроваво-синяя.

- Что? Говоришь, хватит!
Нравоучений довольно?!
Хорошо, что у тебя нет сердца
Ему было бы сейчас очень больно…



*по статистике, в Украине каждый день происходит 7000 абортов,
в результате, которых гибнет 7000 человек.                          

© Copyright: Виталий Ларкин, 2012

Регистрационный номер №0020508

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020508 выдан для произведения:

Семь тысяч жизней, семь тысяч смертей.*
Для одних родителей – счастье,
А второе – корм для червей.

- Говоришь, что аборт не убийство?
А что, же?
На что это тельце в медном тазу похоже? ...

… А мог бы быть мальчишкой,
И звали бы его Сашка.
Были бы у него брючки, белая рубашка…
Или просто сказал бы, так ласково:
- Мама, милая!
Но молчит масса кроваво-синяя.

- Что? Говоришь, хватит!
Нравоучений довольно?!
Хорошо, что у тебя нет сердца
Ему было бы сейчас очень больно…



*по статистике, в Украине каждый день происходит 7000 абортов,
в результате, которых гибнет 7000 человек.                          

 
Рейтинг: +4 324 просмотра
Комментарии (2)
Олег Гудков # 3 февраля 2012 в 12:04 +3
Здесь, как говорится, комментарии излишни...
Владимир Винников # 1 апреля 2012 в 05:38 +2
Да... Хоть и тяжело, но правдиво