Ай да поэты!

29 января 2012 - Виталий Ларкин
Ай да поэты! Ай да целители!
Чёрные мысли словами громите вы!

Рифмою хлёсткою бережно, исподволь,
Пазлы души соберёте вы сызнова!

Четверостиший привольных родители
Сердца биение чистым храните вы!

И с наших уст ваших мыслей творения
Памяти красок всегда очищение!


 

© Copyright: Виталий Ларкин, 2012

Регистрационный номер №0020469

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020469 выдан для произведения:
Ай да поэты! Ай да целители!
Чёрные мысли словами громите вы!

Рифмою хлёсткою бережно, исподволь,
Пазлы души соберёте вы сызнова!

Четверостиший привольных родители
Сердца биение чистым храните вы!

И с наших уст ваших мыслей творения
Памяти красок всегда очищение!


 

 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (2)
Олег Гудков # 31 января 2012 в 18:19 +3
Да уж, мы такие))))
Виталий Ларкин # 31 января 2012 в 19:19 +3
look Cейчас...сейчас...