ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Удачная пора...

Удачная пора...

6 октября 2014 - Елена Ефремова
Как маленький костёр, 
                багряный барбарис
Зазывно машет мне в окно ладошкой.
Слегка потупив взор,
                среди стеблей повис
Физалиса фонарик над дорожкой.
 
Удачная пора
                 для замыслов своих...
Флиртует ветер с осенью беспечно.
Сегодня он с утра
                 так непривычно тих,
В узду загнав характер поперечный.
 
С небесного холста
                  глядит на нас опять
Созревшей тыквой осени светило...
И с чистого листа
                  хотелось бы начать
Всё то, на что нас просто не хватило.

© Copyright: Елена Ефремова, 2014

Регистрационный номер №0243801

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243801 выдан для произведения:
Как маленький костёр, 
                багряный барбарис
Зазывно машет мне в окно ладошкой.
Слегка потупив взор,
                среди стеблей повис
Физалиса фонарик над дорожкой.
 
Удачная пора
                 для замыслов своих...
Флиртует ветер с осенью беспечно.
Сегодня он с утра
                 так непривычно тих,
В узду загнав характер поперечный.
 
С небесного холста
                  глядит на нас опять
Созревшей тыквой осени светило...
И с чистого листа
                  хотелось бы начать
Всё то, на что нас просто не хватило.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Чирков # 6 октября 2014 в 14:30 0
с осенью флиртует ветер
кружит листья над рекой
день сегодня ,Лена, светел
и в душе царит покой
но покоя мне не надо
стану ветром сходу я
Кука утоплю и Блада
на потеху воронья
и взметну на небо юбки
И устроюсь у колен
чтобы милые голубки
взяли срочно ветер в плен(во как!!!_с уважением, Вечный Странник 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Ефремова # 8 октября 2014 в 10:12 0
Спасибо за экспромт и прекрасный букет! Рада, что прочитали и откликнулись!
Попутного ветра, Вечный Странник!
Надежда Киселева # 6 октября 2014 в 14:34 0
Елена! Очень красивые образы и замечательные сравнения! smile