Привет, красотка!
Заждались мы, право,
Тебя увидеть в облике таком!
Тебе к лицу бы скипетр и держава!
Идёшь в нарядах царских златоглава,
Не ищешь покровительства ни в ком!
Таким обычно ни к чему и слава -
"МЫ" так самодостаточны во всём !
Среди толпы поклонников прыщавых,
Седых мужей уж так-то величаво
И так победно голову несём!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0245422 выдан для произведения:
Привет, красотка! Заждались мы, право,
Тебя увидеть в облике таком!
Тебе к лицу бы скипетр и держава!
Идёшь в нарядах царских, величава...
Не ищешь покровительства ни в ком!
ТАКИМ обычно ни к чему и слава...
МЫ так самодостаточны во всём -
Среди толпы поклонников прыщавых,
Седых мужей уж так-то величаво
И так победно голову несём!