ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ

ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ

Сжимается время. Меняются люди:
Защёлкнули души на ключ золотой.
Всё ныне продажно. Без горьких прелюдий,
Валютных подачек ты всюду чужой.
 
И барствуют только  одни прохиндеи,
Забыв, где родились, родители кто.
Попрали законы, попрали идеи,
Мечтая присесть на российский престол.
 
Народ, доведённый  забывший уроки,
Вновь кинется в бучу  ненужную нам.
И время расставит без жалости точки,
На свалку  истории скинет весь хлам.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2019

Регистрационный номер №0447590

от 18 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447590 выдан для произведения: Сжимается время. Меняются люди:
Защёлкнули души на ключ золотой.
Всё ныне продажно. Без горьких прелюдий,
Валютных подачек ты всюду чужой.
 
И барствуют только  одни прохиндеи,
Забыв, где родились, родители кто.
Попрали законы, попрали идеи,
Мечтая присесть на российский престол.
 
Народ, доведённый  забывший уроки,
Вновь кинется в бучу  ненужную нам.
И время расставит без жалости точки,
На свалку  истории скинет весь хлам.
 
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!