ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Убегает к речке склон

Убегает к речке склон

Снег пушистый серебрится,

Убегает к речке склон.

По дороге Тройка мчится,

Бубенцов несётся звон.

  Кони шеи выгибают,

  Их не надо подгонять.

  Снег копытами взбивают,

  Продолжая вдаль бежать.

Величаво скачет Тройка,

Через зимние леса.

Вороные мчатся бойко,

Что за кони, чудеса.

  На дорогу снег ложится,

  Бубенцов стихает звон

  И за лесом мчится Тройка,

  Исчезая, словно сон…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140207

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140207 выдан для произведения:

Снег пушистый серебрится,

Убегает к речке склон.

По дороге Тройка мчится,

Бубенцов несётся звон.

  Кони шеи выгибают,

  Их не надо подгонять.

  Снег копытами взбивают,

  Продолжая вдаль бежать.

Величаво скачет Тройка,

Через зимние леса.

Вороные мчатся бойко,

Что за кони, чудеса.

  На дорогу снег ложится,

  Бубенцов стихает звон

  И за лесом мчится Тройка,

  Исчезая, словно сон…

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!