ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Обида горькая детей

Обида горькая детей

Порой улыбку вызывает

Обида горькая детей.

Их утешаем, всё бывает,

Но только плач ещё сильней.

  Они ещё не понимают,

  Что их обида не беда.

  Не сразу слёзы высыхают,

  На то и детские года.

Порою юной мы мечтали

Как, побыстрее, взрослым стать.

И пусть усы мы отпускали,

Могли ещё во сне летать.

  Но слишком поздно понимаем-

  Мы потеряли в детство путь.

  О нём всё реже вспоминаем,

  Но как хотели бы вернуть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140329

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140329 выдан для произведения:

Порой улыбку вызывает

Обида горькая детей.

Их утешаем, всё бывает,

Но только плач ещё сильней.

  Они ещё не понимают,

  Что их обида не беда.

  Не сразу слёзы высыхают,

  На то и детские года.

Порою юной мы мечтали

Как, побыстрее, взрослым стать.

И пусть усы мы отпускали,

Могли ещё во сне летать.

  Но слишком поздно понимаем-

  Мы потеряли в детство путь.

  О нём всё реже вспоминаем,

  Но как хотели бы вернуть…

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!