ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Отдыхает город, спит

Отдыхает город, спит

Ночь на город опустилась,

Мрак густеет за окном.

Мгла по улицам разлилась,

Всё кругом объято сном.

  Спят проспекты и бульвары,

  Опустел в метро перрон.

  Чутко дремлют тротуары,

  Погрузился город в сон.

В доме окна потемнели,

Звуки стихли, не слышны.

Все уснуть уже успели,

Кто какие видит сны.

  Ночь бесшумно опустилась,

  В небесах Луна висит.

  Мгла на улицах сгустилась,

  Отдыхает город, спит…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140205

от 3 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140205 выдан для произведения:

Ночь на город опустилась,

Мрак густеет за окном.

Мгла по улицам разлилась,

Всё кругом объято сном.

  Спят проспекты и бульвары,

  Опустел в метро перрон.

  Чутко дремлют тротуары,

  Погрузился город в сон.

В доме окна потемнели,

Звуки стихли, не слышны.

Все уснуть уже успели,

Кто какие видит сны.

  Ночь бесшумно опустилась,

  В небесах Луна висит.

  Мгла на улицах сгустилась,

  Отдыхает город, спит…

 
Рейтинг: +1 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!