ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У Тобола таволга

У Тобола таволга

29 января 2017 - Виктор Курильчук


У Тобола таволга.
Вылинял июль.
Галька порасставила
Ловкий караул.

С просмолённой лодочки
Вёсла не сушить!
Сколько заколоченных
Ставней ждут в тиши?

Якорные лапищи
Укололи дно.
Со стерлядкой сладишь ли?
Или не дано?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0373172

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373172 выдан для произведения:

У Тобола таволга.
Вылинял июль.
Галька порасставила
Ловкий караул.

С просмолённой лодочки
Вёсла не сушить!
Сколько заколоченных
Ставней ждут в тиши?

Якорные лапищи
Укололи дно.
Со стерлядкой сладишь ли?
Или не дано?

 
Рейтинг: +4 421 просмотр
Комментарии (1)
София Даль # 19 мая 2018 в 22:59 0
Стихи классные, такие настоящие, живые.

buket1