ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Привычно дождям без вождей

Привычно дождям без вождей

24 февраля 2017 - Виктор Курильчук
Причудливый почерк дождей
Пещрит по застенчивым лужам.
Привычно дождям без вождей.
Вот так человеку бы лучше.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0377506

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377506 выдан для произведения: Причудливый почерк дождей
Пещрит по застенчивым лужам.
Привычно дождям без вождей.
Вот так человеку бы лучше.
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!