ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Колокола кололи тишину

Колокола кололи тишину

Колокола кололи тишину.
Ленился пилигрим - июль калёный.
Осилил мальчик первую копну.
Не музу ли вдали удили клёны?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2014

Регистрационный номер №0216426

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216426 выдан для произведения: Колокола кололи тишину.
Ленился пилигрим - июль калёный.
Осилил мальчик первую копну.
Не музу ли вдали удили клёны?
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!