ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У острова Русский с внучкой

У острова Русский с внучкой

8 апреля 2014 - Владимир Винников

 

Матрас наш надувной, как плот огромный,

Я в роли рулевого очень скромной.

Против волны надежным будет путь,

И не далеким курс наш будет пусть.

 

А внучка на плоту, как капитан,

И вместе мы увидим много стран,

И вот недалеко, смотрю одна,

А нам царица, бабушка видна.

 

А рядом с ней, весь острова народ,

И Машенька, смотри, открыла рот.

Косынкой машет, или там маяк?

Но нам с тобой понятен этот знак.

 

Я к берегу причалил, нам ура!

А бабушка: - обедать всем пора.

Матрас, наш плот, лежит на берегу,

Его нести я к дому помогу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0207530

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207530 выдан для произведения:

 

Матрас наш надувной, как плот огромный,

Я в роли рулевого очень скромной.

Против волны надежным будет путь,

И не далеким курс наш будет пусть.

 

А внучка на плоту, как капитан,

И вместе мы увидим много стран,

И вот недалеко, смотрю одна,

А нам царица, бабушка видна.

 

А рядом с ней, весь острова народ,

И Машенька, смотри, открыла рот.

Косынкой машет, или там маяк?

Но нам с тобой понятен этот знак.

 

Я к берегу причалил, нам ура!

А бабушка: - обедать всем пора.

Матрас, наш плот, лежит на берегу,

Его нести я к дому помогу.

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!