ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я в море очень далеко заплыл

Я в море очень далеко заплыл

8 апреля 2014 - Владимир Винников

Я в море очень далеко заплыл,

А берег в стороне какой, забыл.

И что же будет дальше здесь со мной?

Волна перед глазами уж стеной.

 

Вот волноваться я немного стал,

И сразу, почему-то я устал.

Но вдруг услышал пение сирены,

Мне не хватает только этой сцены.

 

Но волны стали тише и покой

На сердце, кто же там такой?

Там лебедь белая средь волн видна,

Какой же сказкой мне она дана?

 

Та лебедь, круг спасательный плывет,

В нем Лена меня к берегу зовет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0207532

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207532 выдан для произведения:

Я в море очень далеко заплыл,

А берег в стороне какой, забыл.

И что же будет дальше здесь со мной?

Волна перед глазами уж стеной.

 

Вот волноваться я немного стал,

И сразу, почему-то я устал.

Но вдруг услышал пение сирены,

Мне не хватает только этой сцены.

 

Но волны стали тише и покой

На сердце, кто же там такой?

Там лебедь белая средь волн видна,

Какой же сказкой мне она дана?

 

Та лебедь, круг спасательный плывет,

В нем Лена меня к берегу зовет.

 

 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 8 апреля 2014 в 18:28 0
Хорошо, когда рядом такая Лена! Замечательная работа, Владимир! c0137 super
С уважением, Александр.

Владимир Винников # 12 апреля 2014 в 07:59 0
Большое спасибо!