На море

4 апреля 2014 - Владимир Винников

     

 

Волнение на море, но немного,

Не торопи, лишь завтра нам в дорогу.

Не бей ты берег серою волной,

И не гони стену ты за стеной.

 

Удар такой, как сваю забивают,

И брызги нас с тобою задевают,

Соленый  вкус губами ощущаю,

Но от воды, себя не защищаю.

 

Вода тепла, я в ней как поплавок,

А внучка Лена, словно островок.

Я к ней плыву, на руки поднимаю,

И моря я расстройство понимаю.

 

Не великан дубиной своей бьет,

Волна на берег, за волной идет.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0206415

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206415 выдан для произведения:

     

 

Волнение на море, но немного,

Не торопи, лишь завтра нам в дорогу.

Не бей ты берег серою волной,

И не гони стену ты за стеной.

 

Удар такой, как сваю забивают,

И брызги нас с тобою задевают,

Соленый  вкус губами ощущаю,

Но от воды, себя не защищаю.

 

Вода тепла, я в ней как поплавок,

А внучка Лена, словно островок.

Я к ней плыву, на руки поднимаю,

И моря я расстройство понимаю.

 

Не великан дубиной своей бьет,

Волна на берег, за волной идет.

 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!