ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У окна цветёт лиловая...

У окна цветёт лиловая...

17 августа 2022 - Лариса Луканева
У окна цветёт лиловая,

Посадили и растёт.

Гроздьями светлоголовыми

На ветру поклоны бьёт.




Сяду рядом на скамеечку,

Аромат слегка горчит.

Летним, добрым, тёплым времечком

Посчитаю кирпичи.




Посмотрю как пташек радостных

Ветром носит во дворе,

Рвать не буду распрекрасную

Красно-синюю сирень.




11 июня 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508600

от 17 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508600 выдан для произведения: У окна цветёт лиловая,

Посадили и растёт.

Гроздьями светлоголовыми

На ветру поклоны бьёт.




Сяду рядом на скамеечку,

Аромат слегка горчит.

Летним, добрым, тёплым времечком

Посчитаю кирпичи.




Посмотрю как пташек радостных

Ветром носит во дворе,

Рвать не буду распрекрасную

Красно-синюю сирень.




11 июня 2010 г.
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!