ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Быть одним не наказание...

Быть одним не наказание...

16 августа 2022 - Лариса Луканева
Быть одним – не наказание,

Не трагедия и рок,

И не дьявольские замыслы,

А свободы серебро.




У металла благородного

Есть весьма простая суть:

В нём, как в зеркале, уродливый

Видит Божию красу.




Пожалеют люди глупые:

Как же плохо – был один!

А он просто жаждал лучшего,

За Всевышним уходил.




Быть одним – не преступление:

Одиночкой родился.

Перед нами вся Вселенная –

Обласкает, унося!




11 июня 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508581

от 16 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508581 выдан для произведения: Быть одним – не наказание,

Не трагедия и рок,

И не дьявольские замыслы,

А свободы серебро.




У металла благородного

Есть весьма простая суть:

В нём, как в зеркале, уродливый

Видит Божию красу.




Пожалеют люди глупые:

Как же плохо – был один!

А он просто жаждал лучшего,

За Всевышним уходил.




Быть одним – не преступление:

Одиночкой родился.

Перед нами вся Вселенная –

Обласкает, унося!




11 июня 2010 г.
 
Рейтинг: +5 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!