ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Во власти ритма...

Во власти ритма...

18 августа 2022 - Лариса Луканева
Во власти ритма,

Во власти строчек,

Метеоритом

Бессонной ночью

Сгораю быстро,

Такая доля.

О том, что было,

Пишу невольно.

О том, что будет,

Пишу с натугой.

Мне серость будней

Была подругой.

Их скрасит только

Стихов молчанье.

В них мало толка

Необычайно!




6 января 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508631

от 18 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508631 выдан для произведения: Во власти ритма,

Во власти строчек,

Метеоритом

Бессонной ночью

Сгораю быстро,

Такая доля.

О том, что было,

Пишу невольно.

О том, что будет,

Пишу с натугой.

Мне серость будней

Была подругой.

Их скрасит только

Стихов молчанье.

В них мало толка

Необычайно!




6 января 2010 г.
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!