Шатер

9 марта 2014 - Владимир Винников


 

Я тем шатром не долго любовался,

В него вошел и сразу потерялся.

И шевелились его стены под рукою,

И к ним прижаться захотелось, я не скрою.

 

Своей рукой коснулся и тепло,

По телу, словно молнией прошло.

Стена раскрылась, предо мною бор,

Дубы вздымаются повыше серых гор.

 

Из хвои, ели расстилают нам пастель,

И не страшна зимою белая метель.

Красавец кедр, шишку подарил,

И на поляну, дверь приотворил.

 

В шатер зеленый утром заглянул,

А там, волшебный гриб, мне подмигнул.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0199030

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199030 выдан для произведения:


 

Я тем шатром не долго любовался,

В него вошел и сразу потерялся.

И шевелились его стены под рукою,

И к ним прижаться захотелось, я не скрою.

 

Своей рукой коснулся и тепло,

По телу, словно молнией прошло.

Стена раскрылась, предо мною бор,

Дубы вздымаются повыше серых гор.

 

Из хвои, ели расстилают нам пастель,

И не страшна зимою белая метель.

Красавец кедр, шишку подарил,

И на поляну, дверь приотворил.

 

В шатер зеленый утром заглянул,

А там, волшебный гриб, мне подмигнул.

 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Шнайдер # 9 марта 2014 в 19:12 0
Главное эти волшебные грибы не есть, а то наркоконтроль тоже начнёт подмигивать scratch
Владимир Винников # 17 марта 2014 в 12:42 0
Придется подумать...