ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → У главы на исходе раздел...

У главы на исходе раздел...

8 февраля 2014 - Лариса Томарова
article186684.jpg
Если мир это вечная книга -
Жизнь в ней собрана в толстых томах,
А погода в природе - интрига
И лист первый упрятан в снегах.

В каждой строчке на первом разделе,
Сильный ветер сбивающий с ног
И мороза скрипучие трели
От которого воздух продрог.

Время мчится безудержной тройкой,
Снежным бурям подходит конец...
Испытания вынесли стойко,
Сохранив свет горячих сердец.

Нежный блеск "серебра" исчезает,
Хрупкий глянец дорог поскуднел -
Сила зимняя медленно вянет...
У главы на исходе раздел...
 

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0186684

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186684 выдан для произведения: Если мир это вечная книга -
Жизнь в ней собрана в толстых томах,
А погода в природе - интрига
И лист первый упрятан в снегах.

В каждой строчке на первом разделе,
Сильный ветер сбивающий с ног
И мороза скрипучие трели
От которого воздух продрог.

Время мчится безудержной тройкой,
Снежным бурям подходит конец...
Испытания вынесли стойко,
Сохранив свет горячих сердец.

Нежный блеск "серебра" исчезает,
Хрупкий глянец дорог поскуднел -
Сила зимняя медленно вянет...
У главы на исходе раздел...
 
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Саша Куприна # 8 февраля 2014 в 18:52 0
С нетерпением ждем следующую главу))) ura Спасибо. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лариса Томарова # 8 февраля 2014 в 18:58 0
Александра,огромное спасибо. Хороших выходных! soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6