ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Теплу отменен мораторий

Теплу отменен мораторий

7 февраля 2014 - Лариса Томарова
article186400.jpg
Теплу отменен мораторий,
Не выдержал натиск мороз...
Нехватку холодных калорий,
Февраль подписал на прогноз.

Загруженный тоннами снега,
Измученный город вздохнул
И лужами талыми нега,
Пошла по бульварам в разгул.

Всплакнули от радости крыши,
Снимая обузу с плечей
И голуби взвились повыше,
Забыв ужас зимних ночей.

Днем с каждой минутой теплее,
Жмет градусник красную нить,
Но, к ночи, вновь стонут аллеи -
Устали лед в сердце носить.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0186400

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186400 выдан для произведения: Теплу отменен мораторий,
Не выдержал натиск мороз...
Нехватку холодных калорий,
Февраль подписал на прогноз.

Загруженный тоннами снега,
Измученный город вздохнул
И лужами талыми нега,
Пошла по бульварам в разгул.

Всплакнули от радости крыши,
Снимая обузу с плечей
И голуби взвились повыше,
Забыв ужас зимних ночей.

Днем с каждой минутой теплее,
Жмет градусник красную нить,
Но, к ночи, вновь стонут аллеи -
Устали лед в сердце носить.

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (1)
Лена Ефименко # 7 февраля 2014 в 11:52 0
Лариса, очень красивое стихотворение, ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибочки)) t7839