ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЕЛЬКАЮТ ЛИСТЬЯ СЛОВНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ...

МЕЛЬКАЮТ ЛИСТЬЯ СЛОВНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ...

20 октября 2012 - Орест Мищанчук
article85947.jpg

 Мелькают листья словно прожитые годы,
Что испаряются,как капельки воды,
Стирают в памяти все беды и невзгоды,
Лишь оставляя нам счастливые следы.

Прошла весна и быстро лето пролетело,
А листья осени желтеют,не спеша,
Но так не хочется,чтобы менялось тело,
Когда под сердцем вечно юная душа.

Свершилось многое,начертано судьбою,
Открытой,яркой,незачёркнутой строкой,
И остаётся всё,что сделано тобою
В воспоминаниях и памяти людской.

Проходит наша жизнь,а ты хоть плачь,хоть смейся,
Как миг,как молния,как-будто и не жил,
Прекрасна осень,радуйся,живи,надейся,
Возможно,ты у бога зиму заслужил...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2012

Регистрационный номер №0085947

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085947 выдан для произведения:

 Мелькают листья словно прожитые годы,
Что испаряются,как капельки воды,
Стирают в памяти все беды и невзгоды,
Лишь оставляя нам счастливые следы.

Прошла весна и быстро лето пролетело,
А листья осени желтеют,не спеша,
Но так не хочется,чтобы менялось тело,
Когда под сердцем вечно юная душа.

Свершилось многое,начертано судьбою,
Открытой,яркой,незачёркнутой строкой,
И остаётся всё,что сделано тобою
В воспоминаниях и памяти людской.

Проходит наша жизнь,а ты хоть плачь,хоть смейся,
Как миг,как молния,как-будто и не жил,
Прекрасна осень,радуйся,живи,надейся,
Возможно,ты у бога зиму заслужил...

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (1)
Светлана Угрюмова # 12 декабря 2012 в 07:42 0
Хорошие стихи. Спасибо. flower