ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тёмный лес

Тёмный лес

21 декабря 2018 - Моника Де'Лора
article434830.jpg
А как хорошо бывает пройти
По тёмному лесу в ночи.
Лишь через ветви
Промеж пробиваются
Лунного света лучи.
Светят дорожку, 
Что вдаль пробивается
Через лесные кусты.
Деревья от ветра качаясь шептали,
Что нету здесь ни души.
А запах природы бьёт тебе в нос,
Тот самый, что чувствовать хочешь,
Когда мысли в голову
Рвутся ручьём,
Когда одиночества хочешь.

 

© Copyright: Моника Де'Лора, 2018

Регистрационный номер №0434830

от 21 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434830 выдан для произведения:
А как хорошо бывает пройти
По тёмному лесу в ночи.
Лишь через ветви
Промеж пробиваются
Лунного света лучи.
Светят дорожку, 
Что вдаль пробивается
Через лесные кусты.
Деревья от ветра качаясь шептали,
Что нету здесь ни души.
А запах природы бьёт тебе в нос,
Тот самый, что чувствовать хочешь,
Когда мысли в голову
Рвутся ручьём,
Когда одиночества хочешь.
 
Рейтинг: +7 281 просмотр
Комментарии (1)
людмила прядун # 22 декабря 2018 в 07:21 0
Срасибо! Удачи в творчестве... read-7