Самолёт

22 декабря 2018 - Моника Де'Лора
article434889.jpg
Мой белый, белый самолёт
Паришь над девятиэтажкой вновь.
Не долетев до горизонта
Ты вдруг теряешь высоту
И разбиваешься о землю
Пустив ударную волну.
И куча пламени кругом,
Считаешь, это был лишь сон.
Но шум волны задев тебя 
Меняет представленье.

Ещё недавно он парил,
Сейчас, лишь чёрный, чёрный дым,
Что развивается над ним.
И света яркого огня,
Горит который рассекая
Преграды сумрачного дня.

© Copyright: Моника Де'Лора, 2018

Регистрационный номер №0434889

от 22 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434889 выдан для произведения:
Мой белый, белый самолёт
Паришь над девятиэтажкой вновь.
Не долетев до горизонта
Ты вдруг теряешь высоту
И разбиваешься о землю
Пустив ударную волну.
И куча пламени кругом,
Считаешь, это был лишь сон.
Но шум волны задев тебя 
Меняет представленье.

Ещё недавно он парил,
Сейчас, лишь чёрный, чёрный дым,
Что развивается над ним.
И света яркого огня,
Горит который рассекая
Преграды сумрачного дня.
 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 22 декабря 2018 в 17:12 0
Санта Клаус знает в самолетах толк, поэтому, летает исключительно на оленях!)
smayliki-prazdniki-34
ORIT GOLDMANN # 22 декабря 2018 в 17:58 0
Моника вы молодчина!А главное чтобы плоды размышлений не были съедены червем сомнений Ждём новых работ! t130018