Лада

21 декабря 2018 - Моника Де'Лора
article434801.jpg
Лежит  в руках картина, 
Сияет в переливах.
На синем фоне серебрится 
Красивый разноцветный бисер.

Обвита голова цветами,
И синий волос там мелькает,
Он словно шёлк пройдя по шее
Вдруг улетает вдаль.

Стоит девчонка в белом платье
Изящно в сумерках ночных,
Вокруг неё искры мелькают, 
Мир и спокойствие царит.

© Copyright: Моника Де'Лора, 2018

Регистрационный номер №0434801

от 21 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434801 выдан для произведения:
Лежит  в руках картина, 
Сияет в переливах.
На синем фоне серебриться 
Красивый разноцветный бисер.

Обвита голова цветами,
И синий волос там мелькает,
Он словно шолк пройдя по шее
Вдруг улетает вдаль.

Стоит девчонка в белом платье
Изящно в сумерках ночных,
Вокруг неё искры мелькают, 
Мир и спокойствие царит.
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 21 декабря 2018 в 20:07 0
Плюс авансом Лора. Надеюсь, вы здесь подрастете
И примите активное участие в творческой жизни Парнаса.
Все необходимое для этого, здесь имеется. Добро пожаловать.
t130018
Марта Шаула # 16 января 2019 в 22:01 0
ЛОРА ДОРОГАЯ! С НАЧАЛОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ТВОРЧЕСТВЕ, ДА И В ЖИЗНИ ЖЕЛАЮ!!! ТВОРИ,ДЕРЗАЙ И МЕНЯ ПРИГЛАШАЙ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА И УСПЕШНА!!! gift-7