ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тыг-дым-дым, дыг-дым, дыг-дым, или Не жалей ты, Сиркун, о прекрасном!

Тыг-дым-дым, дыг-дым, дыг-дым, или Не жалей ты, Сиркун, о прекрасном!

13 июня 2017 - Алексей Курганов
article388099.jpg
(балладное)
 

Ничего теперь не спросим
У котлеты номер восемь.
СожратА она в обед.
Было девять – восемь нет.
 
А сжирается котлета
Даже слаще винегрета.
Не жалей, Сиркун, котлет!
Привезут ещё в буфет
Вместе с выменем говяжьим
И пельменем молодым!
С них поскачешь ты по полю.
Тыг-дым-дым, дым-дым, дыг-дым!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0388099

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388099 выдан для произведения: (балладное)
 

Ничего теперь не спросим
У котлеты номер восемь.
СожратА она в обед.
Было девять – восемь нет.
 
А сжирается котлета
Даже слаще винегрета.
Не жалей, Сиркун, котлет!
Привезут ещё в буфет
Вместе с выменем говяжьим
И пельменем молодым!
С них поскачешь ты по полю.
Тыг-дым-дым, дым-дым, дыг-дым!

 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!