Слово о Родине

18 июня 2017 - Алексей Курганов
article388503.jpg
(торжественное)

Эпиграф:
- На столе лежит котлета…
Полюби её за это!
( из эпистолярного наследия)
 

Когда сопли стекают упрямо,
Когда пот заливает висок,
Вспомни нежно любимую маму,
Также папу ты вспомни, сынок.
И бабулю любимую вспомни.
Ну, а деда не вспомнить тут как?
Хороши за окошком просторы,
И прекрасен над домом чердак!
И пастух, что сидит на пригорке…
И покрытый соломой сарай…
 
Это Родина милая наша!
Ты почаще её вспоминай!
 
 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0388503

от 18 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388503 выдан для произведения:
(торжественное)

Эпиграф:
- На столе лежит котлета…
Полюби её за это!
( из эпистолярного наследия)
 

Когда сопли стекают упрямо,
Когда пот заливает висок,
Вспомни нежно любимую маму,
Также папу ты вспомни, сынок.
И бабулю любимую вспомни.
Ну, а деда не вспомнить тут как?
Хороши за окошком просторы,
И прекрасен над домом чердак!
И пастух, что сидит на пригорке…
И покрытый соломой сарай…
 
Это Родина милая наша!
Ты почаще её вспоминай!
 
 
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!