ТЫ ЗНАЙ!

18 февраля 2018 - Александр Лашманов
article410075.jpg
2447.Опять мороз, опять колючий,
А дело движется к весне!
И снег по-прежнему скрипучий –
Практически, а не во сне!
 
Зима никак не уступает,
Позиции всё не сдаёт,
Коварно очень поступает,
Тепла не хочет и не ждёт!
 
А мы по солнцу все скучаем
И вспоминаем чудный май,
День каждый строго отмечаем –
Зима, ты это тоже знай!
18.02.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0410075

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410075 выдан для произведения: 2447.Опять мороз, опять колючий,
А дело движется к весне!
И снег по-прежнему скрипучий –
Практически, а не во сне!
 
Зима никак не уступает,
Позиции всё не сдаёт,
Коварно очень поступает,
Тепла не хочет и не ждёт!
 
А мы по солнцу все скучаем
И вспоминаем чудный май,
День каждый строго отмечаем –
Зима, ты это тоже знай!
18.02.2018
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!